Monthly Archives: June 2009

Deskripsi tentang Saya

Saya menemukan tulisan ini pada sebuah blog. Pas baca… huaaa! Deskripsinya tidak sesuai dengan kehidupan nyata. Terlalu berlebihan. Oya, di situ nama saya juga ditulis lengkap. Ternyata keren juga ya nama saya. Hehe… Silakanlah kalian baca sendiri deskripsinya. Lalu bersiaplah untuk tersenyum yang lebar.

Aiiiihh. Anak paling pinter nii satu sekolah. Bangga juga bisa bawa nama baik 9-1. Tapi hidupnya adem ayem kayaknya. Tanpa ekspresi gitu. Kenapa gitu yah, Vhii tuh kalo ngeliat kepribadiannya.. kayaknya dia nggak bebas mengekspresikan perasaan gitu. Entah seneng, sedih, marah… Nggak ketauan, mukanya sama.. haha. Orangnya tertutup, nggak suka curhat gitu. Yahh, gitu kali emang adil. Orang yang punya kelebihan besar kayak dia punya kekurangan juga yang nggak sama kayak anak-anak lain. Coba aja gitu dia nggak kayak gitu, pastilah hidupnya hampir sempurnaa. Banyak yang iri soalnya sama kepinterannya… Oh iya dia menjabat sebagai Bendahara I

Advertisements

Leave a comment

Filed under Uncategorized

yang sabar ya

Ketahuilah bahwa sabar, jika dipandang dalam permasalahan seseorang adalah ibarat kepala dari suatu tubuh. Jika kepalanya hilang maka keseluruhan tubuh itu akan membusuk. Sama halnya, jika kesabaran hilang, maka seluruh permasalahan akan rusak. (Khalifah Ali bin Abu Tholib RA.)

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Blogku yang Makin Tidak Berbobot

Menyambung blog yang sebelumnya.

11:28amDarmala
anjing

hy

11:28amLatansa
mohonlah ampunan

hy juga

11:29amDarmala
bagi guakotak 500

11:29amLatansa
beli sendiri

11:30amDarmala
anjing

11:30amLatansa
pet gw bukan anjing

11:31amDarmala
monyet dong

11:31amLatansa
tahu tuh

11:31amDarmala
siapa tuh

11:32amLatansa
apa?

11:32amDarmala
monyet

11:45amDarmala
babi

اليوم
8:42amDarmala
anling

8:42amLatansa
yang bener tuh anjing

*********************

Cukup sudah bagi yang tidak mengerti. Memang sulit kalau tidak merasakannya sendiri. Jadi begini lho ceritanya, saya itu main pet society di facebook. Pet society adalah permainan tentang kehidupan hewan peliharaan yang bermasyarakat. Mirip dengan kehidupan manusia. Bisa jalan-jalan, ganti baju, belanja, berlomba, ganti status, berfoto, berkebun, makan, dan lainnya. Sedangkan yang paling disukai oleh khalayak adalah hadiah (gift). Nah, bagi sekumpulan orang, facebook dominan dipakai untuk bermain game. Game yang paling banyak dimainkan ya pet society itu. Untuk makan dan kebutuhan sehari-hari yang susah, juga sulitnya mencari lowongan pekerjaan membuat para pemainnya kerap menjadi pengemis (lho, kayak manusia beneran). Bukankah jika kita terus-terusan memberi pada pengemis, maka pengemis itu akan ketergantungan dan makin banyak pengemis di jalanan?

[93:10] Dan terhadap orang yang minta-minta, janganlah kamu menghardiknya.

[2:45] Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyu’

Kalau masih nggak ngerti tanya aja.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Parah, Masak Saya Dibilang Seperti Ini (yang sabar ya)

Dia tidak pakai nama asli.

12:04pmfransiska

ehh klo ngomong yg sopan yaaa

12:04pmLatansa

yaaa

12:05pmfransiska

yee nyolotin ….

ngatain gw apa lo kmaren??

12:05pmLatansa

maksudnya apa?

nggak ngatain

12:06pmfransiska

yeee pura2 oon lagee

lo ngatain gw tau

12:10pmLatansa

emang oon

ngatain apa?

12:12pmfransiska

lo tuh punya mulut dijaga

pkonya lo hrus gift gw d pet

huhuft

12:12pmLatansa

ayolah

gw gak ngatain

ngatain apa coba?

12:15pmfransiska

yawdahh gw maviin lo

tp gift gw d pet

ok

impass

12:16pmLatansa

lu tadi dapat hadiah dari Deo kan?

12:17pmfransiska

kga

hadiah apa??

sayyang

12:17pmLatansa

gift

12:18pmfransiska

gift apa si deo??

dasar lo oon beuddh

oneng

bloon

12:19pmLatansa

beuh

12:19pmfransiska

guoblok

12:19pmLatansa

astaga

12:19pmfransiska

d gift apa??

12:19pmLatansa

gelang

12:20pmfransiska

yaaa

lo jg haruusss

12:20pmLatansa

itu yg mainin gw juga

12:21pmfransiska

lo taw password nya??

12:21pmLatansa

mmm

12:22pmfransiska

gift gw yaa

yg mahall ya oon

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Alhamdulillah Saya Lulus UN

Ya ampun, anak ini norak banget sih, lulus aja pakai nulis di blog.

Tulis perinciannya gak ya? Gak deh, gini aja.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Cake Coklat Graffiti

Dibuat oleh Evelien DeGreef.

Gambar ini membuat saya lapar.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Air Matamu Kini Terjatuh Lagi

Terima kasih banyak buat yang kasih masukan.

Kadang apa yang terjadi tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan…
Jalan hidup masih panjang…
Ini bru sedikit cobaan dari Allah
Masih ada cobaan lagi yang mungkin lebih berat…lagi…
Semakin tinggi pohon semkin kencang angin yang menerpanya..
Ketika hati belum bisa menerima apa yang terjadi….
Kita hanya bisa berusaha untuk pa yang kita rencanakan..
Pendapat orang beda-beda…
Menangis bukan jalan keluar untuk menyelesaikan masalah…
Boleh saja menangis..Namun menangisnya jangan lama-lama…Hapuslah air matamu..Kemudian bangkit…
Sehabis malam yang gelap nan sunyi….Esok kn terbit matahari yg cerah…
Kamu harus belajar….
Kamu menangis karena belum bisa menerima apa yang terjadi…

Leave a comment

Filed under Uncategorized