Latansa Itu… Keras Kepala

Salah satu hal yang membuat bahagia di waktu istirahat adalah lamanya. Tidak di setiap jam istirahat yang mempunyai waktu lama. Hanya di hari Jum’at, istirahat makan siang lebih lama dari biasanya karena muslim melakukan ibadah Sholat Jum’at. Karena muslimat tidak ikut sholat Jum’at, jadilah kami sekelas sepakat untuk ikut KALAM (Kajian Islam Mingguan). Kemarin, agendanya main game. Kami disuruh menulis deskripsi tentang teman kami sendiri. Inilah deskripsi tentang Latansa…

PINTAR (hua… ha… ha… kelihatan banget bohongnya)

baik sssss (bzzzt…)

diam (-___-)

SOLEHA (bukannya si Soleha itu kenek angkot ya?)

keras kepala (kepala saya memang keras)

rajin, keras kepala (pasti yang nulis ini ngikutin yang di atas)

anak yang rajin (rajin online…)

Baik, religious (sok nginggris, kenapa nggak ditulis relijius aja ya?)

Baik, lembut, care, sopan,
de el el deh
two thumbs up (huaaa… yang ini lebay banget!!!)

Ada-ada aja ya! Apalagi yang nulis blog ini, nggak bener…

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s